Русский политик и общественный деятель, предприниматель, директор благотворительного фонда «Московский благотворительный резерв» и координатор Молодёжного крыла Партии Возрождения России.

Я родился 24 июля 1986 года в Москве, в Вешняках. В этом славном районе я не только вырос, но и живу до сих пор, вместе со своей супругой и сыном. Отец – Бутримов Константин Альбертович (1954 – 2012 гг.), строитель московского метро. В 90-е – инкассатор. Мама – Бутримова Татьяна Ивановна (1954 – 1996 гг.), работник рыбной торговли, директор магазина «ОКЕАН» на Вешняковской. Родителей вспоминаю с теплом и любовью.
В 2004 году закончил среднюю общеобразовательную школу № 407 (ул. Снайперская, д. 4а), отучившись в ней 11 классов. Диплом о высшем образовании (специальность «Юриспруденция») получил в 2009 году, окончив Московскую академию образования Натальи Нестеровой.
С 2009 по 2012 гг. проходил обучение в аспирантуре Российского государственного торгово-экономического университета (РГТЭУ) на кафедре социологии. Сдал кандидатский минимум, но кандидатом наук так и не стал. То сначала не было времени написать научную работу, то потом и целого вуза не стало. Его, в рамках программы мониторинга эффективности, соединили с РЭУ им. Плеханова. В 2010 г. прошёл курсы повышения квалификации по специальности «Государственное и муниципальное управление» в Российской школе лидерства РГТЭУ, которую в дальнейшем и возглавил.
Общественно-политической деятельностью активно стал заниматься с 2004 года, вступив в общественную организацию «Национал-патриоты России» (НПР). Выбор пал на это объединение, потому как идеология организации была и остаётся мне близка.
За период с 2005 по 2009 гг. организовывал в Москве крупные митинги в защиту детства и ужесточения уголовного наказания за преступления в отношении детей, организовывал благотворительные акции в пользу детских домов Московской и Тверской областей. Через систему молодёжного парламентаризма продвигал идеи полного запрета продажи алкоголя и табака на остановках общественного транспорта Москвы. Организовал в Санкт-Петербурге массовые митинг и пикеты в поддержку жителей г. Кондопога (Карелия), боровшихся против преступлений со стороны приезжих и представителей этнической ОПГ. Разгонял содомитов, пытавшихся провести в центре Москвы гей-парады с участием депутатов из Европарламента. Принимал участие в работе Собора славянских народов в Киеве, направленного на интеграцию России, Белоруссии и Украины в единое русское информационное, культурное, экономическое и политическое пространство.
В 2005 году участвовал в защите храма Рождества Иоанна Предтечи в Сокольниках от разрушения и возведения на его место развлекательного комплекса с рестораном и казино.
В 2006 году вошёл в руководящий состав НПР. Мною была предложена стратегия развития в рамках проектной деятельности – реализации социальных проектов в сфере благотворительности, ЖКХ, здорового образа жизни и культуры. Мы стали первыми в русском движении, кто стал активно работать с детскими домами, местным и жилищным самоуправлением, и взялся активно продвигать тему здорового образа жизни. Мною была инициирована межрегиональная акция «Русский, хватит пить!», в рамках которой на базе наших региональных отделений проходили различные просветительские мероприятия и распространение листовок, выпущенных многотысячными тиражами.

В 2007 году решением руководящего состава НПР был делегирован в партию национального возрождения «Народная воля» (позднее переименована в «Народный союз», как коалиция национал-патриотических и православно-патриотических организаций на выборах в Государственную Думу в 2007 г., а вскоре в «Российский общенародный союз» (РОС)). В этом же году вошёл в федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы от партии «Народный союз» и одновременно был членом федерального предвыборного штаба партии, в котором отвечал за разработку агитационных материалов. Но партия не была допущена до участия в выборах по надуманной причине – из-за превышения допустимого числа недействительных подписей в нашу поддержку.

В 2008 году впервые принял участие в муниципальных выборах. Баллотировался путём самовыдвижения (но при поддержке НПР) в своём районе Вешняки. И победил, фактически, но не юридически, заняв третье место из-за вброса бюллетеней. Первое место было за актёром и тяжелоатлетом, шоуменом Владимиром Турчинским, второе за кандидатом от ЕдРа. Избирательные округа были двухмандатными, поэтому они вдвоём и стали депутатами.
Но в результате «правильного» подсчёта на второе место переместился кандидат от Единой России. Спустя много лет, один из организаторов и участников этой кампании рассказал мне итоги голосования. Но моя предвыборная кампания не прошла даром. Из инициативной группы «Мой двор» в Москве и Московской области появилось одноименное движение, а многие острые вопросы и проблемы, которые я затрагивал в своих агитационных материалах в дальнейшем стали решаться. И одним из главных итогов данной кампании и своей последующей деятельности в должности сопредседателя Молодёжной палаты при муниципальном Собрании ВМО Вешняки я считаю то, что мне удалось привлечь внимание к проблеме парка у прудов «Радуга». В 2010-2011 гг. парк был благоустроен.
Тогда же в 2008 году мною в первые была предложена идея и концепция комплексного бережного благоустройства лесопарка Кусково с учётом его природной значимости и ценности. В последующие годы, будучи муниципальным депутатом района Вешняки добивался реализации этих замыслов, вместе с этим пытаясь не допустить реализации безумных проектов по «облагораживанию» лесопарка.

Осенью 2010 году, вместе со своими соратниками объединил и организовал жителей московских районов Текстильщики и Рязанский (по их просьбе) против строительства на Волжском бульваре многотысячной по вместимости мечети Совета муфтиев России (представители которого неоднократно хвастались связями с лидерами ваххабитского террористического подполья, и в московских мечетях которого сотрудники правоохранительных органов часто изымали ваххабитскую литературу) и не допустил превращения гражданского конфликта в межрелигиозный.
Мечеть не построили. На один из наших митингов, прошедший в 2011 году на эту тему, можно посмотреть на моём канале пройдя по ссылке. А вместо этого благоустроили данную территорию и рядом построили долгожданную поликлинику. В 2012 году делился опытом с жителями Митино, у которых случилась аналогичная проблема. И там тоже не построили. После этого Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в Москве нецелесообразно строить новые мечети. Для коренных москвичей, исповедующих традиционный ислам, существующего количества более чем достаточно.
В 2011 году я стал членом Собрания участников и руководителем благотворительного фонда «Московский благотворительный резерв». С этого назначения в истории моей жизни началась новая страница, которая продолжается и по сей день. За время руководством фонда были реализованы различные социально-значимые проекты и программы в области развития спорта, культуры, популяризации науки, экологии и патриотического воспитания, помощи нуждающимся на общую сумму свыше 20 млн. рублей (на 2024 г.)
Наиболее яркими вехами в истории фонда можно считать проект по развитию спортивной уличной инфраструктуры и приобщению молодёжи к физической культуре «Ребята с нашего двора», проект популяризации ответственного родительства «Я МАМА», экологический праздник, ставший самым желанным в Вешняках «День Кусково» и конечно же, уникальный бесплатный досуговый центр в Вешняках «Русский дом», помещение которого площадью 120 кв.м. было отобрано в 2012 г. местными властями после того, как я публично выступил с законотворческой инициативой о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Ни один из депутатов района Вешняки (надо же) меня не поддержал с законотворческой инициативой, а среди них ведь были директора школ, ветераны, руководители молодёжных организаций и врачи.

В 2012 году уже не только фактически, но и юридически стал муниципальным депутатом района Вешняки. Однако, давление, которое было оказано на меня должно было ослабить нашу команду, но нет. Спасибо друзьям, которые были рядом и помогали. Моя победа для многих, особенно для местных и окружных властей стало не очень радостным событием. С этого дня и на протяжении более, чем пяти лет моя жизнь была наполнена новыми знаниями и опытом, новыми успехами и неудачами.
В этом же году был избран в состав молодёжной Общественной палаты России. Был кандидатом в Экспертный совет при Правительстве Российской Федерации. Получил приглашение Всекитайской Федерации молодёжи и посетил форум молодых лидеров Евразии в Пекине, а по возвращению из Китая стал одним из координаторов студенческой забастовки в РГТЭУ в декабре 2012 года. Тогда мы возводили баррикады и готовились к штурму ОМОНа.

За время исполнения полномочий депутата муниципального округа Вешняки (2012 – 2017 гг.) и директора фонда было реализовано множество программ, проектов и инициатив. Организованы и проведены многочисленные благотворительные акции помощи малоимущим в Вешняках, пострадавшим от наводнения в Крымске. Доставил Благодатный огонь в вешняковские храмы. Реализовал программу по установке 11 воркаут-комплексов (турники, брусья, лавки, рукоходы и пр.) на территории центральной России и на Донбассе в г. Горловка. Один из таких комплексов вместе с футбольным полем были установлены в Вешняках на территории школы по адресу: ул. Снайперская, д. 4а. Организовывал на протяжении нескольких лет молодёжный общероссийский воркаут-турнир «Боги Арены».
Добивался реализации программы бережного благоустройства лесопарка Кусково с учётом его природной значимости, реализации комплексной программы по сохранению и улучшению природного разнообразия лесопарка Кусково и придания территории статуса особо охраняемой природной территории (ООПТ). Инициировал создание и развивал местный праздник «День Кусково» для экологического просвещения о ценности лесопарка. В 2017 году вошёл в рабочую группу Мосприроды по проработке вопроса создания ООПТ на территории Кусково.
В период существования досугового центра для всех возрастов «Русский дом» апробировал досуговую работу с лицами старшего возраста, назвав её «Активное долголетие» и в течение нескольких лет через Комитет общественных связей предлагал распространить на всю Москву успешную практику, но от меня отмахивались. Однако, спустя некоторое время в Москве появилась программа «Московское долголетие».
Воссоздал и курировал Молодёжную общественную палату при Совете депутатов, за время руководством которой через Палату прошло более 40 молодых жителя района. Развивал уличное искусство в Вешняках, организовав создание огромной картины на стене дома на Вешняковской, д. 25/2. Высажено порядка 200 деревьев лиственных и хвойных пород. Получено и проработано несколько сотен обращений.
Выступал против вырубки части лесопарка «Кусково» под строительство участка Северо-восточной хорды и реализации проекта строительства участка Северо-восточной хорды по территории района Вешняки. Будучи избранным депутатом в районе Вешняки, добивался создания на базе здания к/т «Энтузиаст» многопрофильного досугового пространства для всех возрастов. Добился отмены решения Правительства Москвы о передаче кинотеатра «Энтузиаст» в собственность Республике Татарстан. Осуществил комплексную проверку дорожных знаков на территории района на их соответствие ГОСТ и добился от ЦОДД полной замены «левых» знаков, которых по итогам проведённой проверки оказалось более половины от общего числа и многое другое.
С 2013 по 2016 года был членом Попечительского совета общероссийского общественного движения «Одарённые дети – будущее России».

В 2014 году организовал многотысячное шествие в Москве «Русский марш за Новороссию», одним из требований которого было осуществление Кремлём решительных действий в защиту русских Донбасса, Харьковской, Херсонской, Николаевской и Одесской областей Украины и решения вопроса о принадлежности этих территорий в пользу России.
В 2015 году стал одним из создателей и по декабрь 2017 года был одним из руководителей молодёжного движения «ТИГРЫ РОДИНЫ», главным достижением которого стало то, что мы смогли добиться продления выплат «материнского капитала», которые могли прекратиться с 2016 года.
В сентябре 2017 года являясь лидером на выборах депутатов в Совет депутатов муниципального округа Вешняки по решению суда лишился статуса зарегистрированного кандидата и тем самым был снят с выборов. Соответственно на новый срок переизбраться я не смог, потому что в бюллетене моя фамилия была заклеена.
Случившееся было крайне неприятно, ещё и потому, что суд проходил с грубейшими процессуальными нарушениями, протокол судебного заседания и решение суда противоречили друг другу касаемо моих слов, никаких экспертиз назначено не было, приводимые факты, якобы являвшиеся моими высказываниями интерпретировались прокурорами как угодно при полном игнорировании моих комментариев.
В конце этого года я сфокусировался на развитии и организации детского досуга, доработал концепцию бизнеса, получил статус индивидуального предпринимателя и весной 2018 года открыл в Вешняках первую студию Интеллект-центра «РОБОТЕХ», положив начало знакомству детей с уникальным миром робототехники и инженерного дела. В дальнейшем были открыты ещё три студии.
В начале 2018 года был доверенным лицом кандидата на должность Президента России Сергея Бабурина.
В мае 2018 года на внеочередном съезде политической партии «РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ» (РОС) избран в состав Президиума Центрального политического совета партии и назначен на должность секретаря Центрального политического совета. Летом этого года поддержан и выдвинут партией в качестве кандидата на должность Мэра Москвы. Весной 2019 года приступил к подготовке для участия в выборах депутатов Московской городской Думы, однако, получил жирный намёк о своём неучастии, потому что «мы всё равно проверим подписные листы так, как нужно нам», а до этого был уволен из школы № 922 в Ивановском, чтобы «не мешать нужному кандидату победить на выборах» . В декабре 2019 года избран председателем Московского отделения партии «РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ», но 22 мая 2021 года на съезде партии сложил с себя все полномочия на руководящих постах и вышел из её рядов. Причина – несогласие с кадровой политикой в партии, проводимой С. Н. Бабуриным.
В 2019 – 2023 гг. в рамках фонда «Московский благотворительный резерв» организовал обучение пенсионеров умениям пользоваться смартфонами и ноутбуками, организовал проведение занятий по рисованию, декупажу и другим видам творческого досуга, нейропсихологии в рамках проекта «Московское долголетие». Передал в дар ТЦСО «Вешняки» спортивный инвентарь для организации в Вешняках проведения занятий по скандинавской ходьбе.
В 2022 г. стал координатором молодёжного крыла Партии Возрождения России, с этого времени и по настоящее время мною были организованы акции по донации крови в разных городах для раненных военнослужащих, инициировано оказание психологической поддержки детям-беженцам из ЛДНР, привезённых в пункты временного размещения, участвовал в гуманитарной миссии Партии Возрождения России в ДНР по доставке отопительного оборудования в социальные учреждения Донецка и его окрестностей.
Инициировал лабораторные исследования воды Черноморского побережья в Адлере, Туапсе и Анапе. По результатам исследования превышение кишечной палочки и иных опасных компонентов составило более чем в 3 раза от предельно допустимого показателя. В городе Шацке Рязанской области инициировал создание спортивного клуба «Сокол» и организовал его оснащение спортивным инвентарём для единоборств, создав условия для детского досуга. Проведены десятки различных мероприятий, направлены различные инициативы экономического и социального характера в федеральные и региональные органы исполнительной власти. Организовывал общеобластные спортивно-патриотические соревнования в Смоленской и Рязанской областях, участниками которых стали порядка 500 молодых людей.
По линии фонда «Московский благотворительный резерв» поставлял дроны, лекарства и средства личной гигиены для бойцов в зоне проведения СВО. Организована всероссийская акция «Вырасти своё дерево» по распространению орехов алтайского кедра (официальное название сибирская сосна) для выращивания инициативными гражданами.
2024 г. совместно с общественной организацией помощи «Под крылом России» в партнёрстве с моими интеллект-центром «РОБОТЕХ» и фондом «Мосблагрезерв» реализовал в Вешняках проект «Инженеры будущего» по обучению учащихся 5-8 классов из ВАО и ЮВАО конструированию и управлению дронами, работе в программах по 3D-моделированию и изготовлению образцов деталей на 3D-принтере. Собранные ребятами дроны будут переданы бойцам в зоне проведения СВО.