Документы /

Председатель ЦК КПКР Сергей Малинкович в эти дни работает в Алтайском крае.

С.Малин­ко­вич принял участие в работе Коми­тета по стро­и­тель­ству, жилищно-ком­му­наль­ному хозяйству, тран­с­порту и связи АКЗС
  • Регион: Алтайский край
  • Тип документа:

    Обычный

  • Источник первичной публикации: КПКР
  • Источник получения документа: КПКР
  • Дата публикации документа:

    30.01.2025

Руководитель партии принял участие в работе Комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи Алтайского краевого Законодательного Собрания. По вопросу работы Министерства цифрового развития и связи края депутат-коммунист высказал обеспокоенность граждан в том, что цифровые сервисы нередко допускают потерю персональных данных граждан, которые, попадая в чужие руки, вовсю используются мошенниками. Сегодня товарищ Малинкович принимает участие в работе очередной, 37-й сессии АКЗС.

Депутат-коммунист Сергей Малинкович дал бой эсерам и меньшевикам на очередной сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания и
разоблачил троцкистскую авантюристическую выходку некоторых авантюристов, попытавшихся на ровном месте устроить шабаш и проигнорировать народную инициативу об объединении сельсоветов Солонешенского района края в округ:

«Я уважаю большинство коллег из фракции КПРФ, там много патриотов. По вопросам земель сельхозназначения , сегодня это обсуждали, мне их аргументы кажутся убедительными.

Но тот шабаш, который устроили товарищи из КПРФ вокруг обыденного будничного вопроса административно-территориального деления в районе , объединения сельсоветов, не выдерживает никакой критики. Я 19 лет проработал в системе местного самоуправления и там тоже постоянно стоял и сейчас стоит вопрос- объединять, укрупнять или же этого не нужно. Но никто не пытался на этом устроить политическую истерию.

Нет, здесь поехали по селам два , извините, горлопана- меньшевика чуть ли не с бутылкой пошли по избам и совершили , на мой взгляд, форменный подлог — пошли народ опрашивать насчет идеи прямого выбора глав, а потом общественности пытаетесь этот разговор выдать за резонанс относительно идеи объединения сельсоветов. Но — просчитались, погорели.

Людей не знают, ничего не знают, а полезли в села.

Депутата Тропину приняли за обычного жителя, пытались ее распропагандировать, но провалили всю свою подрывную миссию, общественники увидели, что ими манипулируют, пытаясь выдать разговор на одну тему, о выборе глав, за обсуждение совсем другого вопроса.

В решении вопроса — как административно делить муниципалитеты, поселения и районы — разбираются только сами люди, там живущие. Им советники из Барнаула не нужны. Слушания прошли, люди по селам поддержали, что вам еще надо?

Завтра решат по-иному свою жизнь устроить, значит, сами выйдут с инициативой.  Тем более там и оппозиционные депутаты голосуют за объединение сельсоветов. Один из глав, поддержавших объединение, представляет эсеров. Или, например, депутат Солонешенского райсовета избранный от КПРФ Малов Юрий Васильевич,  ваш же депутат, голосовал за объединение. Что ж вы своих депутатов не слушаете?!

Вы на пустом месте пытаетесь обострять политическую ситуацию. Перефразируя Ленина : «узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа»!

А то , что наше предложение — памятник Сталину в Барнауле установить — заблокировано краевыми властями, это вас не волнует, с этим вы бороться не хотите.

Сейчас ответственная политическая партия в пограничном регионе  в военное время так себя вести не должна.

Займитесь лучше реально острыми проблемами- вон хоть в Рубцовске поддержите Дрюпину по экологической проблематике».

Против меня меньшевистско-эсеровский блок выставил переполненного ненавистью Молотова: мол, Малинкович, выступал против упразднения разъездов, а тут выступает за укрупнение. Где же, кричит антиленинец Молотов, логика?!

Логика в том, социал-прислужник, что разъезды те обезлюдели и я хотел туда переселить людей, которые готовы осваивать их как целину ( но ты мне этого святого дела не дал сделать) , а тут — вопрос слияния сельсоветов решили люди, сами сельсоветы, сельские сходы, общественные слушания. Но что вам, Молотов, люди, что вам их мнение. Вам только деньги и должности, вероятно, важны, но меня учили жить по-другому»!